ProjectMate на вашем планшете

Команда ProjectMate подготовила возможность запуска ProjectMate на планшетах. Специалисты компании АВИКОМ в партнерстве с компанией Microsoft адаптировали модель запуска программы для планшетов на iOS или Android.

planshet

Не секрет, что многие практикующие юристы и адвокаты пользуются для работы планшетами и мобильными устройствами – например, находясь в суде или в дороге. При этом ProjectMate изначально был «заточен» только под работу на компьютере и не был совместим с мобильными устройствами. У нас появилось решение!

Теперь вы можете использовать «облачную» модель доступа к ProjectMate на вашем планшете. В основе технического решения лежит инновационная технология Microsoft Azure RemoteApp. С помощью этой технологии корпоративные windows-приложения становятся доступны на любых устройствах под управлением Mac OS, iOS или Android. Сотрудники устанавливают клиент удаленного рабочего стола Microsoft на свои планшеты, подключенные к интернету. После этого они через интернет могут получить доступ к программе и всем ее возможностям, как если бы работали локально.

При этом сама программа никогда не отправляется на устройства сотрудников и не хранится на них, а доступ к ней предоставляется централизованно на единой безопасной и надежной платформе посредством защищенного решения Azure RemoteApp. Такую платформу используют государственные учреждения, финансовые компании и другие организации, имеющие дело с конфиденциальной информацией.

Эту модель уже используют клиенты ProjectMate для работы на компьютерах под управлением Mac OS. Теперь ее можно использовать и на планшетах.

Стоимость услуги: 750 руб. на пользователя в месяц

По вопросам тестирования возможностей версии ProjectMate на планшетах обращайтесь к нашим специалистам.