Телефон: +7 (495) 783 8334 - Вход в систему

ProjectMate на службе у юристов

Project Description

Учет времени, биллинг и управление проектами – вот три кита, на которых держится управление юридической фирмой. Эффективность работы руководителей, сотрудников и всей компании во многом зависит от того, как организованы эти бизнес-процессы.

Взять, к примеру, учет времени – «жизнеобразующий» бизнес-процесс юрфирм. От того, как выстроен в компании механизм учета времени, напрямую зависит ее прибыльность.

При использовании схемы почасовой оплаты труда учет времени влияет на последующий расчет стоимости услуг, а при фиксированной оплате – на расчет себестоимости проекта.

И лишь точный учет времени позволяет адекватно оценивать трудозатраты и загруженность каждого сотрудника, помогает сделать ценообразование прозрачным для клиента.

Наладить точный учет времени и организовать эффективное управление юридическим бизнесом довольно просто – если использовать «правильные» инструменты. Сегодня на рынке представлено множество информационных систем, обеспечивающих «сквозную» автоматизацию компаний и позволяющих учитывать время, управлять проектами, вести историю взаимоотношений с клиентами и т.д. Однако юридические фирмы предпочитают ProjectMate – автоматизированную систему, которая создана специально для компаний, оказывающих профессиональные услуги.

ProjectMate используется в 184 юридических фирмах России и стран СНГ. Удобное, «легкое», не перегруженное лишними функциями, решение «заточено» под специфику юридического бизнеса и учитывает различные нюансы работы юристов: первое «юридическое» внедрение произошло в 2004 году, и с тех пор возможности системы, адаптированные под потребности юрфирм, были значительно расширены. ProjectMate, фактически, стал отраслевым стандартом учета и управления в юридических компаниях.

ProjectMate и юристы: только факты

 

«ProjectMate наиболее полно учитывает специфику
работы российских юридических компаний и адвокатских фирм».

Сергей Стёпин, генеральный директор,
Адвокатская фирма «Юстина»

 

  • ProjectMate – лидер* в сфере автоматизации юридических фирм.
  • В 2004 году состоялось первое внедрение ProjectMate в юрфирме.
  • 184 юридических фирмы* России и стран СНГ – от крупных игроков рынка юруслуг до небольших компаний – успешно используют ProjectMate.
  • С ProjectMate работают юристы в 7 государствах и 46 городах*.
  • 34 юрфирмы из числа пользователей ProjectMate входят в рейтинг Legal 500 и 14 юрфирм – в рейтинг Chambers & Partners.
  • ProjectMate используют лидеры российского юридического рынка, ведущие региональные компании и фирмы из стран постсоветского пространства: «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры» (Москва), «Хренов и Партнеры» (Москва), «Юстина» (Москва), «Корельский, Ищук, Астафьев» (Москва), «Качкин и партнеры» (Санкт-Петербург), «Гребнева и партнеры» (Новосибирск), «Власова, Михель и партнеры» (Минск), «Степановский, Папакуль и партнеры» (Минск), «Каликова энд Ассошиэйтс» (Бишкек), «Антика» (Киев) и другие. Смотреть полный список >>

* По данным на февраль 2014 года.

Скачать пробную версию системы ProjectMate

Связаться с консультантами ProjectMate

Преимущества ProjectMate

 

«Хорошая программа. Чем больше с ней работаешь, тем больше ее любишь».

Наталья Бондаренко, управляющий партнер
АБ «Бондаренко и Партнеры»

 

«Всего за месяц мы провели полный цикл работ по внедрению ProjectMate:
перенесли все данные, обучили сотрудников, и, как по щелчку пальцев,
произвели переход на новую систему».

Антон Черняк, IT-директор,
«Юков, Хренов и партнеры»

 

Все юристы, работающие с ProjectMate, говорят, что система очень удобна для пользователей. Руководители и сотрудники юрфирм выделяют несколько основных, на их взгляд, преимуществ ProjectMate:

  • полное соответствие специфике работы юридических компаний и адвокатских образований России и стран СНГ;
  • простота использования;
  • приятный, интуитивно понятный интерфейс;
  • оперативность внедрения (1-2 месяца);
  • высокое качество технической поддержки.

Как отмечают управляющие партнеры юридических фирм, затраты на внедрение ProjectMate окупаются за несколько месяцев. В некоторых случаях – за месяц.

Скачать пробную версию системы ProjectMate

Связаться с консультантами ProjectMate

ProjectMate меняет жизнь юридических фирм к лучшему

 

«Когда мне надоело спрашивать сотрудников по утрам,
кто чем занимается, я купил ProjectMate».

Руководитель юрфирмы,
пожелавший остаться неназванным

 

«ProjectMate позволил сделать ключевые процессы нашей фирмы более
управляемыми, повысить их качество и эффективность».

Светлана Тихонова, финансовый менеджер,
«Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры»

 

Никто не любит покупать «кота в мешке». Поэтому любой здравомыслящий руководитель на стадии выбора системы автоматизации хочет узнать о том, каким будет эффект от ее внедрения.

Какую пользу принесет ProjectMate юридической фирме? Ответить на этот вопрос проще простого: пользователи системы неоднократно об этом рассказывали. Благодаря ProjectMate в повседневной работе руководителей и сотрудников происходят разнообразные позитивные перемены – в том числе связанные с тем, что юрфирма начинает больше зарабатывать.

Партнерам юридических фирм ProjectMate позволяет эффективно управлять сотрудниками и проектами (планирование и бюджетирование проектов, контроль работы и занятости участников проекта, оперативное перераспределение нагрузки между исполнителями). ProjectMate обеспечивает руководителям объективную оценку стоимости и прибыльности каждого проекта, детальный анализ деятельности компании в целом, а также свободу передвижения и возможность, при необходимости, работать из дома – к системе в любой момент можно подключится через Интернет.

Сотрудникам юридической фирмы ProjectMate помогает планировать и точно учитывать свое рабочее время, адекватно оценивать свою нагрузку и определять реальные сроки выполнения задач. Кроме того, ProjectMate – отличный инструмент самоорганизации и повышения личной эффективности.

Для юридической фирмы в целом внедрение ProjectMate дает следующие результаты:

  • Оптимизация бизнес-процессов компании.
  • Прозрачность и гибкость тарифной политики.
  • Оперативность и простота биллинга.
  • Качественное улучшение взаимоотношений с клиентами благодаря возможности предоставлять заказчикам подробный отчет для понимания объема оказанных услуг (при использовании схемы почасовой оплаты) и обосновывать стоимость услуг (при фиксированной оплате).
  • Понимание приоритетных направлений развития бизнеса, основанное на всестороннем анализе деятельности фирмы.
  • Повышение прибыльности.

ProjectMate создает пространство, в котором вам комфортно. Он помнит за вас обо всех важных задачах и встречах – и вы всегда появляетесь на судебных заседаниях и переговорах вовремя. Он хранит для вас все документы – и вы перестаете их терять. Он знает всё о ходе каждого проекта – и вы всегда в курсе всех дел, даже если находитесь за тысячи километров от своего офиса.

И в заключение хочется процитировать управляющего партнера одной из московских юридических фирм: «Экономя время и нервы, ProjectMate дает возможность работать эффективнее и дарит дополнительное время для жизни».

Ознакомиться с цитатами партнеров юрфирм

Истории успеха юрфирм

Скачать пробную версию системы ProjectMate

Связаться с консультантами ProjectMate

Back to Top