(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(10553497, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Развивайте бизнес с ProjectMate

ProjectMate поддерживает партнеров и руководителей в принятии управленческих решений

ProjectMate работает для юрфирм уже 16 лет. Все эти годы мы общались с нашими пользователями, чтобы лучше понимать их задачи и потребности. Мы создали программу, которая действительно подходит юридическим фирмам – помогает навести порядок в процессах и поддерживает партнеров и руководителей в принятии управленческих решений.

Учет времени - это фундамент

Ключевой ресурс юридических компаний – это юристы и их время. В ProjectMate учет времени и затрат стал фундаментом, на котором строится всё: и текущая работа, и аналитика, и планирование.

Попробовать ProjectMate

30 дней неограниченного доступа бесплатно!

Единая информационная база

Система используется в работе каждого сотрудника в компании, становясь неотъемлемой частью рабочего процесса. Юристы вносят время и затраты в систему, партнеры и руководители практик проверяют внесенные записи. Формируется единая информационная база, данные в которой гарантированно достоверные. 

Продвинутая аналитика

Внесенные данные используются во всех ключевых процессах фирмы: для формирования отчетов для клиента и финансовых документов, анализа экономических показателей работы фирмы, оценки эффективности сотрудников и выстраивания системы мотивации.

С ProjectMate вы можете быть уверены, что знаете реальное положение дел в вашем бизнесе

С ProjectMate партнеры управляют фирмой, опираясь не на ощущения, а на цифры, а значит принимают обоснованные решения, которые приведут к достижению поставленных целей.

Попробуйте ProjectMate бесплатно!

    0
    Юридических фирм уже пользуются преимуществами ProjectMate

    Подписка на ProjectMate

    Локальная

    Ключевые возможности системы на вашем локальном сервере. Техническая поддержка от специалистов Авикома. Обновление и обслуживание программы ложится на плечи вашего системного администратора.

    945 ₽ / мес

    Облачная

    Дополнительные возможности: синхронизация с КАД.Арбитр, мобильное приложение и другие. Автоматические обновления и расширенная техническая поддержка от наших специалистов.

    1 045 ₽ / мес​

    Попробовать ProjectMate

    30 дней неограниченного доступа бесплатно!

    Отзывы о ProjectMate

    После внедрения ProjectMate мы имеем порядок во взаиморасчетах с клиентами и достоверные данные для системы мотивации работников фирмы.
    Курмангазы Талжанов
    управляющий партнер Integrites (Казахстан)
    Понимая реальную стоимость проектов, мы можем выстраивать эффективные взаимоотношения с клиентами, делать их более прозрачными и повышать прибыльность компании.
    Александр Степановский
    управляющий партнер АБ SP&P

    Пробная версия

    Подписаться на рассылку

    Контакты

    Пробная версия системы ProjectMate на 30 дней без каких-либо ограничений!
    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    • 115114, Москва, Кожевническая улица, д. 7, стр. 2
    • Phone: +7 (495) 783-83-34
    • E-Mail: info@projectmate.ru
    • Web: https://www.projectmate.ru/
    Мы собираем файлы cookies, чтобы улучшить этот сайт. Продолжая работу, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
    ПринятьПодробнее

    Соглашение

    • 0. Введение
    • 1. Собираемая информация
    • 2. Условия предоставления информации третьим лицам
    • 3. Защита информации
    • 4. Ограничения ответственности

    0. Введение

    Соглашение о конфиденциальности информации и обработке персональных данных (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Авиком Бизнес Технологии» (далее – «Авиком») может получить от любого физического лица, индивидуального предпринимателя, юридического лица (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов ProjectMate (далее — Сайты ProjectMate).

    Использование Сайтов ProjectMate означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нём условиями обработки, полученной от него информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайтов ProjectMate.

    1. Собираемая информация

    1.1. «Авиком» собирает следующую информацию, которая обеспечивает работу Сайтов ProjectMate, их безопасность и совершенствование:

    1.1.1. Личные данные. «Авиком» собирает только те личные данные, которые вы добровольно оставляете на Сайтах ProjectMate для отправки запросов через формы, размещенные на Сайтах ProjectMate или используете для авторизации на Сайтах ProjectMate. «Авиком» использует эти данные для однозначной идентификации Пользователя и предоставления услуг по запросу Пользователя. К личным данным, в частности, относятся: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон, место работы.

    1.1.2. Технические данные. В группу входит информация, получаемая автоматически и призванная улучшить работу Сайтов ProjectMate и повысить уровень безопасности. Информация собирается в обезличенном виде и никак не связана с личными данными пользователя. К техническим данным, в частности, относятся: файлы cookie (содержат информацию о странах посещения, загрузках, домене Интернет-провайдера, адресах сайтов, с которых был совершен переход), технические параметры устройства, данные об ошибках, частоте ошибок и сбоев.

    2. Условия предоставления информации третьим лицам

    2.1 Информация, хранящаяся в Сервисах ProjectMate может быть предоставлена только нижеследующим группам лиц:

    2.1.1. Подрядчики «Авикома». «Авиком» пользуется услугами некоторых проверенных третьих лиц, чтобы обеспечивать работу Сайтов ProjectMate, их безопасность, совершенствование и продвижение. К ним относятся, в частности, сервисы Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet. Третьи лица получают доступ к вашей информации только для выполнения задач от имени «Авикома» и в соответствии с настоящим Соглашением.

    2.1.2. Представители власти. Информация предоставляется правоохранительным органам в случае, если того требует законодательство и только при наличии соответствующего судебного решения. Это не отменяет того факта, что основной задачей «Авикома» является сохранение данных Пользователя и ответственное с ними обращение.

    3. Защита информации

    3.1. «Авиком» делает всё возможное для того, чтобы обезопасить Сайты ProjectMate и Пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящейся информации.

    3.2. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сайтов ProjectMate и согласен с тем, что у «Авикома» отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к «Авикому» мер ответственности.

    4. Ограничения ответственности

    4.1 «Авиком» не инициирует размещение персональной информации при использовании Сайтов ProjectMate, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако «Авиком» оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

    4.2 При размещении (предоставлении «Авикому») персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц с положениями настоящего Соглашения.

    4.3 «Авиком» не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, сервисы которых используются в Сервисах ProjectMate.